感恩作文400字
我仰望蓝天,真想大声说一声:“爸妈,我永远爱你!这辈子爱,下辈子也会爱!”
感恩,不仅要感恩父母,还要感恩让我们在知识的海洋里遨游的——老师!老师,是默默无闻的,我们并给她们什么,政府只是给他们一些工资,可他们,却尽心尽力的为我们服务。老师,经常站在讲台上,穿梭在课桌间,为我们铺好了人生的道路,只是看我们走不走那条路。
当我们在周末开心的玩耍时,老师,却在给我们批改着一本又一本的作业;当我们进入梦乡时,老师,却在备课;当我们学不会知识时,老师却绞尽脑汁的想办法教会我们,老师,一个多么伟大的指导师啊!
我还要感恩同学,是他们,给了我友谊,给了我朋友,给了我帮助;我还要感恩伤害过我的人,是他们让我变得坚强,勇敢,我还要感恩的人很多很多……犹如天上的星星,沙地上的沙子,数也数不清,数也数不完。
今天,我终于长大了,学会感恩了……
每个人都心怀感恩,那世界会变得更美好,变得更灿烂!从现在开始,让世界的每个角落充满感恩吧!愿感恩之神捆住我们,永驻人间!