感恩作文300字
以前,我总是害怕和你直接对话。每次心里有事,总不敢告诉你。因为你的表情总是很严肃。今天,我借此机会告诉你一些悄悄话。爸爸,每个周末,我的时间总是被你紧紧地安排着。上午有奥数作文课,下午有剑桥英语课。我希望我能控制我的时间,我渴望了解我的朋友和社会。
另外,爸爸,你还记得我生病的那个时候吗?当时因为多次游泳,舌下腺出现了一些问题,医生说需要手术治疗。
手术后,你日夜为我工作,我饿的时候,你总是从家里给我带吃的;我睡觉的时候,你总是在我身边,怕我出事。我难过哭的时候,你总是用舅舅安慰我,鼓励我。我吃饭的时候,你总是默默的看着我。但我不知道,你从百忙之中抽出一点时间来看我!你甚至为我放弃了很多生意!至于我,考试的时候没有积极配合你,让你很担心。在这里,我儿子向你道歉。
感恩的心,感谢父亲。爸爸,我这次期中考试没进前十。你那么爱我:我想吃的,你给我做;你可以和我一起买任何文具。无论我想要什么,只要你能买,你一定会买下来给我。
这世上的一切,除了继承风,都可以得到回报。
最美好的祝愿:
身体健康,工作顺利。