感恩作文300字
每当我想起了《因为有你》这首歌,我们就想到了5月12日的大地震。
这场灾难,让我们失去亲人、失去家园、失去房子。经过四面八方的人给我们捐款,我们终于有吃的、有穿的,还住进了板房,我们的日子好了起来,小学生还能在学校读书,工人们还建起了高楼大厦,灾区的人们都搬进了新房子,我们也能在新建的校园里读书啦!
一进新学校,我认识了新朋友,有倪祖辉、王宇航……板房里我和家人过着幸福的日子,我们每天高高兴兴的。在板房我也认识新朋友。虽然我不知道他们的名字,但是我们的感情非常的好。我和我在板房里的朋友经常参加板房里社工们组织的活动,记得有一次我们做游戏,到了中午社工们带我们去世纪雪锦酒店去吃大餐,我们吃了很多好吃的,有油炸馒头皮,油炸小虾米……真好吃啊!
在学校里,杜老师还去学习了国际美慈组织带来的有意思的游戏、活动,还带我们和爸爸妈妈一起做了许多的活动,还教我们做“大脑操”,让我们在运动中学习中快乐和成长!
经过这些事情,我懂得了我们要感恩。感谢爸爸、妈妈!感谢老师!感谢所有帮助过我们的人!