感恩作文400字
多少次的殷勤嘱咐你没放在心上?多少回的关心体谅你丝毫没在意?多少个寂静的夜晚他们还在劳累繁忙。
从生下来的那一刻起,你的一切就拴在了父母的心上,你的开心,你的欢笑,你的难过,你的悲伤。在你最无助的时候,是父母启迪了你,只因你前行的方向。在你生活花钱的时候,是父母给了你经济来源,让你买到心仪的东西。在你生病饥饿的时候,是父母给予了安慰,让你不在心慌。
随着时光的旋转,岁月的流去,白发也悄无声息的在他们的头上扎根。细密的皱纹也清晰可见,没有了年轻时的活力,失去了宝贵的年华,但是他们不曾失望,因为他们有你,你就是他们的希望。
很多学生都在抱怨自己的父母很严厉,羡慕别人的孩子有一个温和,和蔼的父母,总认为自己的父母不爱自己。但是他们不知道,父母的爱是无形的,是无处不在的,他们不会吃饱了去要求别的孩子奋斗拼搏,要求其他孩子养成良好的习惯,他们只会要求你,因为他们相信,你做得到,你是最棒的。
父母虽不能时刻伴你左右,但是却没忘记你,他们所做的一切都是为了这个家,为了你的未来。作为他们的希望,你就更不应该荒废光阴,在网络游戏中与虚幻的想象作伴,把父母的关爱当作理所应当,还经常与父母怄气,甚至吵架离家出走,这样他们会伤透了心。
父母是我们人生的导师,是温暖的避风港,是我们永远也不能忘记的存在。感恩服母,让自己做到最好。