感恩作文400字
今天我上完了英语课就和妈妈一起去参加小记者活动,感恩有你。
首先,水晶老师给我们小记者分成四组,然后给我们发放了做润唇膏的材料,蜡、精油和玫瑰粉搭配在一起精致而成。在做的过程中我们一组的小朋友刚开始都不会做边做边吵,看着他们慢吞吞的样子,我的心里很着急,恨不得马上夺过来我独自完成。可是当我把材料拿到手里我也傻眼了,我也不会弄好惭愧,后来我们把水晶老师请过来帮我们一起做,水晶老师很有耐心的教导我们,告诉我们这个材料一定要先称好份量,然后再搭配别的材料不能多也不能少,要刚刚好才能做好润唇膏,后来我们通过在水晶老师的帮忙下终于把润唇膏做好了,好开心,感觉自己好成功!一个多小时的活动就能让我学到了一门做润唇膏的技术真棒!
我把做好润唇膏送给了妈妈,因为妈妈每天送我上学放学,每天还要为我们一家人烧饭洗刷刷,感觉妈妈好辛苦,所以我把润唇膏送给了妈妈。今年的冬天妈妈不会被寒风把嘴唇吹干裂,因为有我送的润唇膏保护妈妈。谢谢水晶老师安排的这项活动让我收获满满。