感恩作文400字
“谢谢,谢谢……”每当我们帮助过别人以后,总是希望别人能对自己说一声∶“谢谢!”可是,现在又有谁能说出这两个微不足道的字呢?
我要感谢我的父母,感谢他们给予了我生命。从我们小时候吖吖学语,到长大后的能说会道,其中蕴含了父母的多少爱呀。都说“可怜天下父母心哪!”正是因为个母太小娇惯自己的孩子了,便让我们有了娇生惯养的坏习惯。所以我们更要珍惜父母一点一滴的爱 。我们是用金钱买不到世界上最伟大的父母的爱。我感恩我的父母。
我也要感谢我的老师,谢谢他们给予了我们的知识,在写作文的时候,老师不厌其烦地指导我们。我现在升上了五年级,有了“快乐新作文”,老师慈祥,和善,同学们都很喜欢他。他总是教导同学们,怎样写作文。我感谢我的老师。
我还要感谢我的同学,感谢她们给予了我纯真的友谊。那件事又浮现在我的脑海中。我忘了拿笔盒,老师要抄作文,可我却……同学们,是他们帮助了我,使我又树起了信心。我感谢我的同学!
同学们,学会感恩,学会说“谢谢”,学会用一颗直诚的心去帮助别人。不只为了别人的一声:“谢谢!”只为了人世间更美好!