感恩作文600字
在我以前幼小的心中,一直以为“感恩”就是感谢对我自己有大恩大德的人,就像感谢伟大的母亲那样,可是如今我终于恍然大悟,我应该感恩所有,感恩所有给予我关爱的人和事物!
感恩挫折。在人生的道路上,或多或少都有许多坎坷,都遇到过许多困难,在挫折面前,不要害怕退缩,只要你迎难而上,坚持不懈,永不言败,成功就在向你招手。面对困难,不要怨天尤人,你要相信老天爷是公平的,它多给了你一份灾难,就一样会给你另一份礼物的,如坚强,勇敢......让你在不确定的生活中锻炼出更独立自主的心,让你越挫越勇。人生就像挖井,靠自己的努力战胜重重困难,为自己创造一股源源不断的清泉,当你喝着甘甜的泉水就会不经意回想起挖井时的困难,就会从心底里深深感谢成功前遇到的挫折,向成为我们前进之路的踏脚石——挫折表示深深的感恩。
感恩成功。当我们想要成功就会努力向着目标而努力,从而锻炼我们的决心和毅力,让我们懂得什么叫坚持不懈。在走向成功的道路上,我们会遇到许多志同道合的好友和他们一起奋斗。成功的欣喜若狂无与伦比,成功的喜悦令人难以压制。成功在我们五彩斑斓的快乐的记忆中留下了不可磨灭的一页,它犹如一颗光彩夺目的明珠永远在我们心中闪着耀眼的光茫,给我们心中那本绚丽多彩的记忆册上留下独一无二的开心与喜悦,让我们偶然回想起来也会觉得喜滋滋的。
感恩每一次微笑,感恩每一阵清风,感恩每一缕阳光,感恩幸福的我们所拥有的一切。不是因为你什么都没有,只是你缺少了一颗感恩的心与感恩的眼,让我们向一切事物都真诚地说一句“谢谢”,让感恩充满我们的心中!