感恩的作文300字
感恩,也是一种幸福。你感恩了,那你也一定是幸福的。
第一节课,老师带着我们学会了一首歌——感恩的心,手语也学会了。唱完歌后,老师让我们对自己想感恩的老师、同学进行感恩。在这,我最想感恩的是唐老师,她从一年级起便是我们的班主任,教会了我们很多东西,如:站立时要抬头挺胸、走路时不要晃头晃脑……也让我们养成了很多好习惯,如:天天看书、读书时手中拿着笔,看到好词好句时划出来。看书时把字典放在旁边,看到生字马上查字典……也有许多本领……所以我由衷的感谢唐老师,感谢她教会了我们这么多的知识、习惯、本领。我走到唐老师面前,说了声:“感谢您,唐老师。”大家在教室的各个角落感谢着自己要感恩的人。赵博伦在图书角那里活蹦乱跳的,我也想感谢赵博伦,从一年级我们便是好哥们,一直形影不离,他也在一些时候给予了我帮助,我一过去,他便抱住了我,在那里发疯了一般。
感恩,是一件愉快的的事,是一件幸福的事。