感恩作文400字
青草有露珠陪伴,珍珠有贝壳的守护,花朵有绿叶映衬,总是显得那样美好。
当我们出生到学习说咿呀学语,这一切,在父母的眼中总充满着幸福感;当我们长大一点,父母心中总有那说不完、道不尽的满足感;当我们正式的踏入成长的路途中,父母的期盼总是一天胜过一天。
常怀有一颗感恩的心,去感恩父母。从母亲十月怀胎再有你的出生、成长,从父亲每天的工作再有对你的关心、呵护,我们都没有资格去说“不”。也 许,父母对你的爱是透明的,有时,一句严厉的“多穿衣”也能闻到他们身上所散发的对你的浓浓爱意;有时,偷偷翻看你的日记本也出于他们对你的关心。
或许,在成长中会很幸运的遇到真正关心你的朋友,每当你伤心、流泪、沮丧,需要找一个人倾诉时,他们总会第一个出现来帮你排忧解难,帮你出谋划策,都你开心。
人们都说,拥有一位好老师将会受益一生。良师是你成长航行中的一颗永远明亮的星星,总会不停地帮你,给你信心和鼓励,是你总会很好的笑看人生、不会失望、不会放弃、不会渺茫。
其实,我们自己还拥有好多好多,身边也有无数关心你、帮助你、爱你的人,有认识的或许还有不认识的,我们都应怀着一颗感恩的心,去对待我们身边的人。此外,感恩是一种很抽象的东西,不只是说说而已。