感恩作文600字
花开花落,大雁南飞,时光划破岁月的脸,秋风吹去记忆的尘。回首往事,忽而明白了许多。多少年来,你们陪伴在我身边。点点滴滴的爱与情,铸成了我飞翔的翅膀。
割不断的亲情。时间的流逝带走了你们年轻的容颜。多少次偶然之间,我看到了你们两鬓之中若隐若现的白发,月光下你们的身影拉长,那个曾支撑起整个家庭的身躯已不知在何时渐渐佝偻……沧桑的面容,粗糙的手指……时光无情的带走你们的青春,而换来了我的茁壮成长。在无助的人生路上,你们是我持久的动力;在寂寞的情感路上,你们是我真诚的陪伴;在迷茫的十字路口,你们是我最清晰的指路标。十三年来,你们用诺大的双手为我撑起了一片爱的天空,注视着羽翼渐丰满的我飞翔属于自己的天空。父母之情,怎能不铭记?
忘不了的师爱。如一缕春风您把我领进了知识的殿堂。没年复一年,您用爱的目光关注着我的进步与发展。灯光下,您一丝不苟地为我们批改作业而不知其疲倦;课堂上,您用精彩的语言赢得我们热烈掌声却不知其辛劳;失意时,您又耐心教导使我再次充满了希望您像一片深蓝色的海洋,我们则是一只只帆船,在通往未来的路上,您给了我们太多太多的力量和祝福,而自己却日复一日的守着这片海,等待下一支帆船的到来……岁月无情,您为我们付出了太多。恩师之爱,怎能忘怀?
抹不去的友谊。栀子花开,透着尖尖的白散发出青春的芳香。阳光下,一抹淡淡的绿悄悄生长。我们用心田的雨露共同滋润着友谊的常青树。看风起,带着你的真诚祝愿;听云涌,荡着我的快乐幸福。学习上的对手,生活中的知己,你如明媚阳光般射入我曾孤寂的心房,青春有你陪伴,我已不孤单。朋友之恩,又怎能忘记?
你们是阳光,给我温暖;你们是雨露,给我滋养;你们是彩虹;给我梦想。有你们在一起的时光,幸福沉淀在心灵深处,伴随着成长,在记忆里定格为永恒。有你们,伴我走来,感恩有你,我心飞翔!