感恩作文300字
人生中又一个又一个帮助过我们的人,可是有一个人为我们献出了青春,那就是——我们敬爱的老师。
还记得五年级,我生病了,很久没去上学,好多功课都落下了,下午的最后一节课,语文老师让我们做作业,可不知道该怎么办,李老师耐心的教我,我也很认真地听,放学过后,李老师带我去她家,他给我补习,可是李老师已经很累了。
老师,就像是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们的前程,即使会被人遗忘。我们一步一步的前进中,别忘了教过我们的老师,我们有了进步的时候,最应该感谢的是老师。
我们的一生中,不仅仅要感谢教过我们、为我们献出了人生光辉岁月的老师,还应该感谢养育我们的父母。
没有父母就不会有我们,没有父母,我们就不会来到这个美丽的世界。
我们对父母永远都是亏欠,他们所给予我们的,我们永远都还不清。
长大后,我会做一位母亲。母亲老了,会长白头发,但是在孩子的心目中,母亲永远都是最美的。
我不怕满头白发——像她一样。她永远很美。
感谢老师,不需要贵重的物品,而是真诚的感谢;感谢父母,他们用生命哺育了我们。
学会感恩,学会生活。
感恩,让我们成长。