感恩的作文300字
这个世界上,有太多美好的事情,都需要我们感恩。
哪怕是一句温暖的话语,哪怕只是跟他们说明你的心情,哪怕是一个善意的眼神,一个简单的微笑,都能够让人心怀感恩,尤其是对于我们这些多愁善感的人来说。
我知道,感恩的心,永远都是美丽的。因为他首先就能够发现感恩,就能够发现美丽。
初二的语文老师,他一直都是我心目中的恩师,逢年过节,我都会发祝福短信给他。也许在这个世界上,我们会和太多的人擦肩而过,我们会看到更多的美好,可是唯一只有那些心目中印象深刻的存在,都值得我们去感恩。
如果帮助对于你来说,也是这样值得感恩,那么这一切的区分度都不是太难。
就好像,你们都在唱这关于感恩的歌曲,可是即使到了生活的最深处,他们还是那样勇敢无畏,他们还是想着用自己的一颗心,去看到真实的美好。
即便是感恩的活动,没有多少人来参加,但是至少在他们内心,已经培养了感恩的意识。
这就是好的发展。