亲爱的妈妈:
您好!
雨后天晴晚风轻,夜阑人静、万籁俱寂。那羞答答的月姑娘,把她那皎浩的月光,洒满了大地。大地呈现出一片安宁、祥和的景象。
今晚夜色多么美好。让我想起您为了我花费了多少的心血。您小心翼翼地培养我、浇灌我,不辞劳苦,从无怨言。犹如冬天的太阳照耀着我,像春雨般的滋润着我,使我成为一个懂事的少女。
每当我遇到困难时,常常皱着眉头,满脸愤怒的样子。您看到后,便轻轻地走过来对我示笑,我知道那是平定我的心田,让我不要不高兴。
妈妈,我喜欢您的笑,您的笑像一阵轻风,吹进了我的心房,赶走了我的烦恼和忧伤/。让我幼小的心田绽开美丽的花朵,使我春天永驻。所以那充满稚气和春天般的笑脸常停留在我的脸上。
妈妈的笑容是美丽的,滋润我的心田;妈妈的笑容是轻风,鼓励我不断前进;妈妈的笑容是太阳,给我温暖,教我不断向上。
妈妈我想把春风逮着给你做吹风机,这是为了感谢您给我的温暖。妈妈我想把闪电抓住给您做灯丝,这是为了感谢您给我为断的鼓励,使我在成长的路上变得更加坚强。
妈妈,感谢您为我付出了这么多,感谢您这么多年的教导,妈妈我爱您!
祝您:笑口常开,青春永驻!