感恩作文400字
当你获得成绩时,你是否只为自己高兴?认为这是自己努力的结果?
当你获得快乐时,你是否只想着幸福?认为这是自己应得的奖赏?
当你获得赞誉时,你是否只为自己骄傲?认为这是自己的本事?
当你事业有成、寻到真爱、获得更多,你是否心存感激?
也许我想得太多,感觉得太多。发觉身边的世界越来越冷漠。因此,心有感触。《感恩的心》唱得如此真诚,发自肺腑。让我思绪万千,感慨万分!
也许竞争让我们冷漠,也许自私让我们无情,也许环境让我们无奈,也许……太多的事情让我们变得冷血。我恐惧这样的生活,无奈这样的日子。不能向身边的同事、朋友倾诉、交流,不能与家人商讨,不能与领导沟通……因为不知会是什么,将会成为别人踏贱你的法码,输掉自己苦心经营的一切。
冷漠让我变得无情,无奈,无味。快乐与我无缘。唉!悲哀。人不应该是这个样。还应该是这种活法。
《感恩的心》重燃我心中的热血。是啊,如果形成感恩的习惯,是不是会获得快乐呢?于是我试着去改变。
仿佛阳光一缕缕射入心房,渐渐温暖着每一处角落,没有了阴暗只温暖。态度积极了,心情舒畅了,心态平和了……仿佛世界变了样。快乐重新回到了我的脸上。
感谢父母给了我生命,感谢周遭有这么多的人和事,感谢领导的教诲,感谢上天对我的恩赐,感谢爱人给我的关怀,感谢孩子让我有母亲的情怀,感谢一切的一切,让我有人生的体验。
送给自己话,感恩让我快乐,爱让我幸福。