感恩的作文400字
滴水之恩,当涌泉相报。知恩感恩的人从一滴水里可以看出一泓清泉,一道流瀑,一望无际的大海。感恩是一缕阳光,照亮心田的每一个角落,感恩是一丝和风,吹散眉宁见聚集的阴云,感恩是一盏明亮的灯,在点亮自己爱心之火的同时也对他人照亮。那有何况是我们的母亲呢?母亲更是伟大的,她生我养我,而我有时不开心却还报怨她,这是我的不对!
我要感谢我那不守信用的母亲。从我生下来开始,就一直在推辞,因为她要让我学会自理。小时候,刚刚学会走路,可还要妈妈抱。妈妈却说,走到前面那棵树那,我就抱。走到了,妈妈又说,走到电线杆那,我在抱。就这样便忘了妈妈还欠我一个拥抱,等到想起来时,我长大了,要感谢母亲没给我这个拥抱,那天夜里,我竟然学会了走路,不用妈妈扶,不用爸爸抱。
虽然妈妈不讲信用,但我还是很爱妈妈的,妈妈也一直很爱我,只是每个母亲的爱不同,有的是温柔的爱,有的是寒冷的爱,有的是温和的爱,有的是狠心的爱
今日,我突然发觉妈妈老了,可以看出来,他原来那一头乌黑的头发刹那间变成了苍白的白发,我的心痛了,酸了。的对木琴的感激之情,无言以对,千言万语汇成一句话:妈妈,我亲爱的妈妈您辛苦了!为了儿女们的幸福,您不辞辛劳,再苦再累也再所不辞,您给予了我太多太多,我只能用唯一的好成绩来回报您。妈妈,今天是母亲节,我想自豪的,大声的向您呐喊:我爱您,妈妈,祝您节日快乐!