感恩作文300字
大家生活中总会听到“感恩”这个词。感恩父母,感恩老师,感恩生命,什么是感恩,感恩为了什么?
人类,不同于其它动物的就是有情感、有思想。其中感恩便是人类心灵里很重要的一部分。感恩,感恩父母给了我们生命,因为他们是我们在这个世界上最亲切的人,他们和我们生活在一起,陪着我们长大。其实,我们的感恩远远不止这些。
感恩黑暗,感恩它让你变得勇敢。感恩挫折,感恩它们让你进步,让你成长。在失败的时候,我们更应该感恩,感恩它让我们看到差距,感恩它让我们有了继续前进的方向。
学会了感恩,就是学会了勇敢,学会了努力,学会了生活。
更要感恩生活。感恩自己和大家的缘分,在茫茫人海,在一个小小的教室共同生活六年。感恩遇到这么多帮助自己的人,这么多让自己成长的事情。感恩就像是一只巨大的画笔,在我们的生活中涂上绚丽的色彩,让我们的生活更加美好,更加快乐。
每周五那首《感恩的心》都会让我自己在心里想,我是不是做到了感恩,有没有抱怨自己的生活,是不是在快乐的生活,有没有对于自己发现的小漏洞心存感激。
一个人有了感恩会更美好,更幸福。学会感恩是让我们更“美”的捷径。感恩就是能让我们变得幸福、快乐!