感恩作文300字
感恩对同学们来说难吗?其实不难,只要你的父母或长辈帮你们做一件很困难的事时,说一句感恩的话就可以了。
你生病时,爸爸妈妈为了在医院里陪护你,三天两夜都没有睡觉,还要天天准备你们的早、中、晚三顿饭,买菜、烧饭、洗碗、洗衣服,全是他们为你做的。也许他们会发烧。这就是父母对你的爱,对你的关心,不让你受苦,让你开心、幸福。
从妈妈养出来幼小的我,到现在上五年级,已经变了,是父母把我养大的。父母供我吃,供我穿,供我用,现在我长大了,懂事了,要感恩父母,哪怕帮长辈捶捶背、拖拖地,自己能干的自己做,不要再劳累父母了。
刚进入小学,我的老师就一直在辅导我们,学到知识,如果没有老师,我们就不能得到知识,没有知识,就没有成就。我会用成绩来报答老师。
如果世界上没有感恩,那只好在黑暗中度过一个又一个的夜晚;如果世界上有了感恩,那一定会“生机勃勃”。感恩能让你感受到大自然的生机,感恩能让你感受到社会和父母的关怀,会让你感到快乐。啊!让我们学会感恩吧!