感恩作文400字
当落笔写这篇周记,我感觉意义非凡,这是我在高一第一个学期的最后一篇周记。其实高中真的很快,不管发生了什么,不管是怎样的成长,在这里我只想感恩。
感恩上天,赐予了生命,我们真是神奇的一代,度过了世界末日,度过了有且只有一次的20xx年1月4日。而我呢,是和大家一起度过这些日子,第一次和老师同学一起生活一起跨年,这样的全寄宿制让我们彼此更像兄弟姐妹更像家人。在这里,我也要感恩我的,朋友们,同学们,老师们,全中国有那么多的人,遇到你们真的是缘分,感谢你们。说到这里也要感恩同升,有同升才有我们的相聚,这是一个好学校啊。
感恩,感恩我的亲人们 ,我的父母,我不能举尽我所需的感恩的东西,因为太多太多,我只需把一种意识深刻在心里:“他们爱我,我爱他们。”我现在说一个很实际的问题,我不为虚荣而学习,但是我真的想用自己的能力给家里一个分担,但我不确定能够拿到全免,但要相信,您们的女儿在成长,要努力成为一个优秀的人。期末考,我不想,也不敢,也不能再往后掉了,我的状态对了,我从不估计,也不奢求结果,之用自身分量往前撞了。
人要学得洒脱。要学会感恩。