感恩作文400字
我们都有一颗感恩的心,感恩自己的父母、感恩自己的老师,总之,是感恩养育你的人。如果你没有母亲,你就没有梦想,就无法张开翅膀,自由的飞翔。妈妈好不容易才把我抚养成人,我们可不能恩将仇报。
感恩像一个小炉子温暖我的双手,让我不着凉。有一次,我夜里突发高烧,我爸爸起来就带我去医院,那时已经快三点了,挂完了水就把我带回家,然后把我送去学校,他自己去上班。
我知道了没父母会怎么样,没父母就像是一根快枯了的草,他最需要的是妈妈和爸爸只有这两者可以救他。
世界上为什么会有像爱因斯坦这样的大人物呀?这就是世界上为什么有老师的问题。老师教我们知识让我们有上名校的可能,让我们成为名人。有一次考试没考好,很伤心,老师鼓励再鼓励让我坚强了起来,面对下一次考试,我想人生偶尔也会失误,所以我不能放弃。那次是老师给我力量,让我有个更新的未来。
有了感恩的心,就会维护自己的尊严,爸爸妈妈还有老师,他们教我们学会做人,让我们有了新生活!
如果全世界的人都有一颗感恩的心,应该再也不会有战争了。