感恩作文400字
无论是在学习上,还是生活上。都离不开老师的呵护,所以我们现在要感恩老师。
在学习上又一次,老师讲了一道奥数题,老师让好几个同学上来讲,然后老师在讲一遍,可是我有一个算式就是不明白,后来老师问还有谁有哪一个算式不明白。于是我就把手高高地举了起来,老师给我讲了好几遍,又让几个同学来上来讲,这事已经打下课铃了,可是老师还是接着给我讲,直到我学会为止,老师才说下课了,不光是数学老师这样,语文老师和英语老师也是这样的,所以我以后要感恩我的老师们,让他们少操点儿心。
在生活上生活老师对我么更是无微不至,又一次我在晚上感觉头有点难受了,于是我对生活老师说了一声,生活老师就让一个同学陪我去了医务室,到了医务室老师说我发烧38。4度,给我打了一针拿了点药。我们回到了宿舍老师就问发烧多少度啊!……然后我吃了药,老师还叮嘱我要盖好被子。我感觉这真像是母爱,所以我也要感恩我的生活老师。
老师就像我们的妈妈一样,所以我要感恩我的老师。