感恩的心作文
如果你要问我我最要感恩的人是谁?我可以毫不犹豫地告诉你,她是我最最亲爱的妈妈。
记得有一次,我在学校突然生病了,老师打电话叫家长来,那时家里没有人,就打给我妈妈的手机。妈妈接到电话连忙跑到学校来把我送去了医院。医生检查后说:“没事的,吃几粒药片就会好的”这下妈妈放心了,就把我送回学校了。
还有一次,寒冬腊月的冬天,我起床迟了,妈妈连早饭也顾不上吃,手套也来不及戴,连忙送我去学校,到学校的时候手冻得通红通红的了。我问妈妈:“你的手冻得疼吗?”妈妈说:“没关系,只要你不迟到就行了。”啊!多好的妈妈呀,这难道不是伟大的母爱吗?
也许,现在我不能十分地报答妈妈。至少,现在我可以在她口渴的时候给她倒一杯水,在她劳累的时候捶一次背……将来我长大了,挣钱了,买一幢楼房,我会接她和爸爸到新房子里去住。让他们安度晚年。