感恩的心作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”由这首诗可以看出父母浓浓的爱。
当我还是一颗小小的胚胎时,是母亲十月怀胎将我生下来,当我呱呱坠地,蹒跚学步的那一该起,虽然我还未曾理解“感恩”的含义,但我深深的知道,每当我跌倒爬起时是父母在一旁给我的支持和鼓励!
每当我生病发烧时,妈妈整日整夜的陪在我身旁,一会儿给我量体温,一会儿给我擦身体来为我降温,还要带着我去医院打针。有时连中饭都来不急吃,这时爸爸就会给我送来可口的饭菜。我就想着爸爸妈妈每天这么辛苦,等我长大后一定要好好的孝顺他们。父母的爱总是无私,不求回报的。
一切的一切,我都要感谢我的父母,但也要感谢我的学校和我的老师给予我知识与学习的平台,促使我走向知识的海洋,让我成为一个有用的人!