关于感恩的作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋润他的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
从每个人的诞生到生命的结束,不必看他的过程,只从他的出生,就要感恩。孕育结晶的开始直到婴儿的出生,母亲怀胎十月,历经生死,就注定你要感恩。健康的婴儿倒无碍,而初生的婴儿常是多病,而此时悉心照料的父母,就注定你要感恩。成长的历程,所接受的教育,往往是家教多于师教,而在家教的引导下,父母的关心是正确思想的指明灯,也注定你要感恩。