感恩400字作文
“感恩的心,感谢命运,当花开花落我一样会珍惜……”我边唱着《感恩的心》边回想着我要感谢的人。
母亲的爱像一股溪流温暖着我的心田,父亲的爱像一团熊熊的烈火时刻照亮着我前方的道路。母亲的爱是慈祥的,父亲的爱是严厉的'……
星期天,妈妈和爸爸带我去滑旱冰。妈妈用最甜美的声音鼓励着我,爸爸用最严厉的声音警告着我。虽然我的感受是不同的,又甜又辣,但是我知道他们是爱我的,都希望我有所提高。
在老师的眼中,我是一个听话的学生。可那一次,我却让老师失望了。
那是我第一次没完成作业,老师并没有当着全班的面批评我,而是用她那整齐的字体写了一句:“为什么没有完成作业呢?”我感谢老师 ,因为她给了我面子,而这一句话却深深地刻在我的心上。从此我再也没完成作业。因为我知道不能再让对我充满信心的老师再失望了。
每当说起朋友,Lily(朋友的英文名)的样子便浮现在我的脑海。
她学习很好,成绩也名列前茅,而且她拥有一颗宽容的心,因此我们从来也没有闹过矛盾。每次我生病,她总会打一个电话问问我,把作业、课上讲的内容告诉我。我上学去时,她会把我拉下的课补完。
无论是父母、老师还是朋友,我都要去感谢他们,在感恩节上送上一句最甜美的祝福。也愿人人都有一颗感恩的心,世界变的越来越美好!