再勇敢的人也有胆小的时候。
再谦虚的人也有骄傲的时候。
再积极的人也有停滞的时候。
当你疲劳的双腿横跨在成功与你失败的门槛;当你淡淡的足迹蹲过无人问津的泽站;当你的付出化作转瞬即幻似的泡沫;当你滴血的心开始陷入迷茫的深渊……
你的眼睛在期盼什么?
你的心泉又在怎样的涌动?
你又是怎能样的寻找瑰丽的风暴,聆听旷野的足音?此时,多么希望有人扶一把,鼓励一下。
老师,您还记得吗?胆小而内向的我是在您一次又一次欺待,鼓励的眼神中鼓起勇气,在众目睽睽下站起来磕磕巴巴地回答问题,然后才变得逐渐流畅起来的。
老师,您还记得吗?也同样在您“好,说下去!”“不错,有见地!”“你又进步了!再加一把劲!“的一遍遍鼓励声中,自卑的我才渐渐变得自信起来,乐观起来,侃侃而谈起来。
老师,您还记得吗?每当我安于现状,满足于已取得的成绩而沾沾自喜时,又是您在随记本上及时提醒我。同学,前方有更美丽的风景在等着你,你怎么能念恋于路也的小风景而止步不前呢?
老师,您还记得吗?当人觉得自己已经拉满弓,再也没有潜力可挖掘时,又是您及时写下评语,也写下期待和祝福;同学人的潜力是无限的,你怎么这样小看自己?天道酬勤,只要再拼一把,成功之花必定在前方绚烂。祝你百尺竿头,更进一步!
老师,可以说,我是在您一次次的鼓励,提醒,一次次的期待的眼神中一步步前行,一个个步入优等生的行列中,可以说:老师,正是有了您的赏识,有了您的鼓励,有了您的期待,“差生”中才有瓦特,“朽木”中才长出了爱迪生。
花朵已在园丁的呵护下成长,我也将载着梦想起航,带着您的祝福和希望,驶向成功的殿堂。感谢您的一路保护,一路护航!