感恩的作文
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌,我都想到要感恩身边的一切。
我感恩我的父母,是他们将我一把屎一把尿拉扯大的。父母的爱,我们永远报答不完。是他们在我失败时给我鼓励,让我重新恢复自信;是他们在我生病时,给我无微不至的关怀。
我要感恩我的老师,老师就像园丁,而我就是一棵小苗,老师辛勤地培育我们;老师就像一根蜡烛,点燃自己,照亮别人。
我要感恩我的同学,是他们给了我真正的友谊。让我懂得了一个道理:除了父母、安全、学习,就是珍贵的友谊。友谊,是多少钱也买不到的。
我要感恩科学家们。是他们为人类进步,有的甚至把性命堵上,为我们研究新式的发明。
我要感恩印度人们,是他们研究出了阿拉伯数字,让各国的数字交流更方便。
除了要感恩人类,这要感恩大自然。
感谢每一阵雨,让人们感到凉爽;感谢每一棵树,为我们隔离噪音。感谢所有绿色植物,将汽车尾气,二氧化碳净化成清新的空气。
对身边的任何事物,都应该心存感恩。感恩之心让这个世界变得更加美好。