感恩作文300字
母亲给了我生命,我感恩她给予了我的生命,感谢她给予了人间最浓和最深的最深的挂念,是母亲给了我无尽的爱,教会了我走出的每一个第一,是她教会了我人生中的第一步,是她教会了我说的第一句话,我说的一个字也是她教会的,如果没有母亲就没有我的存在。
记得有一次,母亲在我三岁半时,我们与奶奶一起在租的房子里,然后我、奶奶和妈妈一起去楼下的卡丁停车场去学走路,奶奶把我抱出来后扶着扶着就放手了,之后,我走了一会儿,马上要摔倒了,我用那尖细又听得不怎么清的声音叫了一声妈妈!妈妈先扶住我,然后问奶奶妈你听到了吗,儿子叫我妈妈了!儿子叫我妈妈了,哈哈!我真是太高兴了,今天咱们要下馆子,庆祝儿子开口叫了第一声,好吗?好的,没问题。奶奶说。当时妈妈是多么希望我可以说话,现在终于如愿以偿了!
在这里我要对您说:谢谢您为我付出了那么多,我爱你!你辛苦了!也祝你三八节快乐!