感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌时,我心里非常激动。
我小的时候,有一回病的十分严重,咳嗽不停,高烧不退。爸爸妈妈急得茶饭不思,他们把我带到镇卫生院去检查。医生说:“需要打吊瓶。”爸爸问:“需要打几天?”医生说:“那得看情况。”一连打了好几天吊瓶,但是病情依然没有好转。
妈妈和爸爸决定把我带到县医院去诊断。一路上妈妈一句话都没说,每当我咳嗽的时候,她只是用自己的一只手轻轻拍拍我的后背,显得非常难过。爸爸焦急的不时往外看。终于到了县医院,爸爸背着我,妈妈忙着到门诊处挂号。那天他们找了县医院儿科最好的医生,经过医生细心的检查,并给我开了对症的药品。过了几天,我的病情好转,爸爸、妈妈的脸上露出了笑容。
我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了,我要勤奋学习,尽我所能给父母留下最难忘的美好时光,让他们骄傲,让他们自豪。
“感恩的心,感谢有你……”广播里又响起了这首我非常熟悉的歌,我的心思又飞了回去,我的眼眶湿润了……