大家肯定都去过博物馆吧,但我今天要介绍的是在福田区的深圳博物馆。
一去到那里,我们就开始排队了,人山人海的。里面像个商场一样有三层,第一层是动物,第二层是深圳古代的人物,第三层是深圳成立的介绍。
这三层里我最喜欢第一层,为什么呢?因为我喜欢动物呀!里面有许多动物,美洲黑熊、亚洲狮,北极熊等等。黑熊的绒毛像一片黑色的地毯铺在它身上。那圆溜溜的眼睛跟珍珠似的,小小的耳朵成半圆形,双脚站在地上仿佛是一位现在门口的保安。
临走前,妈妈给和妹妹买了奶茶和鸡蛋仔。
大家可以去那,是一个有吃有看的博物馆哦。