青春的作文
天灰的像哭过,窗外细雨绵绵,天很冷,我的心也很冷,一层朦胧的薄雾笼盖在大地周围,我的心上也犹如披上迷雾,分不清方向。————题记
第一次被青春所伤。
第一次带上了绿帽子。
第一次为别人困捞自己两个多星期。
第一次......
记忆完美地切割着我的身体,忘记与思念互相碰撞,碰撞出我的她的点点滴滴,但回忆,只会增加我的伤感。
心里的抑郁,孤独,悲愤慢慢积累着,一点点腐蚀着我那可怜的希望。
为什么?为什么?。因为他张得帅?还是因为你是我们学校的校花?还是?
我找不到我要的答案,可我并不想就这样放弃,我拼了命的努力,换来的是你那轻描淡写的一句——学会忘记。
忘记,到底是忘还是记,我和她从小学到初二一直是关系最好的朋友(也就是男女朋友),几年的交往,抵不过他几个月,
我的心碎了。
这青春的伤,要则么扶平?
你说时间可以冲淡一切,但随着时间的推移,为什么我心上的"伤痕"却被思念撒了盐?
于是,我独自不断地在黑暗中探索,探索打开这个"疙瘩"的钥匙,这青春的坎,谁都要学会跨过去啊。
可我依旧没跨过,这需要时间,需要时间来冷静,需要时间来扶平我被青春刺伤的痕迹。"感时花溅泪",窗外的雨,依旧淅淅沥沥地下着,雨点淡化着我的思念,也时不时敲击着我的心灵......