坚强的我作文
我的文具盒,在我有了困难的时候它就会给我很多的鼓励。
这个文具盒是爸爸在二年级的时候买给我的。算起来,这个文具盒已经陪我了3个春秋了。
有一次,我从信息教室里走出来,我正准备要下楼梯回班写作业去,有一位男生从信息教室里跑出来了,他把我推到了地上,他看我摔倒了地上,他看我摔倒了,他没有扶我,转身就给走了,这时我看了看手中的文具盒,它好像在对我说:“小主人,不要怕,从那里摔倒的,就从那里站起来吧!小主人,加油!”我听了它的话,慢慢的扶这墙,重新又站了起来,是它给我了勇气和鼓励!
我还记得有一次,老师让我们写了一篇关于燕鸽湖的作文,在第二天的第二节语文课上老师要发我们昨天写的作文,老师说:“如果得了中和良,那么今天晚上的作业就是重写”我听到了重写,我心里就有点害怕,这时候我看了一下文具盒,它好像在对我说:“小主人不要怕”等到剩下最后一本,老师说到了我的名字了,是我的文具盒给了我强大的力量,我要谢谢我的文具盒。
我喜爱我的文具盒,我爱它无私的奉献的精神,我要像我的文具盒那样,爱护它,珍惜它。