坚强的我作文
在暑假里,爸爸给我报了补习班,我觉得还可以,由于这是我首次参加补习班,可是,到了后来,我觉得愈来愈没有意思了,所以我很讨厌这个老师。真期望时间快快过去。可时间好慢好慢。
那一次,我在做题目的时候被那个老师发现了一道错题,那个老师动不动就开始骂我了。这道题我大家还没教呢,明明就是她有错在先,反而怪我,要嘛也要到给我讲了好几遍,我还没听懂才来骂我吧。之后,我更是讨厌她了,好想发泄一下心中的怨恨。但是不可能的,由于它毕竟是老师,而我只是他的一名学生而已,我不可以。
这一刻,我便坚强起来了,我敢于挑战她了,不再怕她了,不会被她骂之后哭鼻子了,由于我变得胆大了。
就在我去补习的第五天的时候,我表现得理直气壮,由于他给我检查的时候有三条体检查失误了。这下子我可得意了,而她呢拿着一张纸,在上面不停的做草稿,做了足足一小时呢,可还没做出来,这下可把她急坏了,还把其他老师给找出来一起言论,终于经过半小时时间给做出来了。
好了,我就说那样多了,就在这一刻我掌握了坚强。
只须坚持就会擦出胜利的火花!