灰太狼被猎人杀死后不久,他的哥哥黑黑狼得知了这个消息,愤怒之火就此诞生。他决心为他哥哥报仇。
一年后,小红小红帽去了学校。学校将组织学生去郊游。狼黑黑听到这个消息后自言自语道:“这不是给哥哥报仇的好机会吗?但我从未见过小红小红帽。我怎么知道谁是小红小红帽?黑暗,黑暗,又悲伤了。
“暗,暗,你真笨!小红小红帽小红小红帽意味着她将在头上戴一顶小红帽子!明天你看见谁穿红色小小红帽,谁就是她。”路过黑门的狼叔叔说。
第二天,阳光明媚。小红小红帽戴着小红帽,高兴地和同学们去郊游。当黑黑看到小红小红帽时,他走进草丛,跟着小红小红帽的队伍。老师问学生:“学生最喜欢的动物是什么?小红小红帽回答说:“我喜欢蝴蝶。黑黑非常高兴,心想:我把一只蝴蝶赶到了离小红小红帽不远的地方。小红小红帽看到它不会来吗?于是黑黑找到一只蝴蝶,把它赶到草地上。当小红小红帽看到它时,他喊道:“啊!多漂亮的蝴蝶啊!“之后,小红小红帽去追蝴蝶。
小红小红帽刚刚走进草丛,看到了狼黑色狰狞的面孔。他害怕地大叫:“救命,救命!”老师和同学听到叫声就跑去看。黑暗,黑暗,恐惧,颤抖的双腿,逃离。
“啊!幸好我跑得快!”黑黑叹了口气,心里却在想:哼!我做不到。我必须为我哥哥报仇。
于是,黑黑又跟着小红小红帽的队伍走了。这时,老师又问学生:“学生最喜欢的食物是什么?”当小红小红帽回答:“我喜欢蛋糕!”黑黑又想:我就不能拿一盘假蛋糕来吸引小红小红帽吃了她吗?
黑黑从森林里拿了一些酸橙,摘了一些野果,做了一个“蛋糕”,放在离小红小红帽不远的路上。当小红小红帽看到它时,他迅速跑向“蛋糕”。黑黑慢慢把“蛋糕”拉到草丛里,小红小红帽跟着“蛋糕”进了草丛。当她抬起头时,她看到了那张黑暗、可怕的脸,惊慌失措。但在黑暗中,他抓住小红小红帽的脖子,生气地说:“你伤害了我哥哥,我要报仇。”小红小红帽害怕焦虑,踢了踢草地。老师看见了,急忙跑过去,拿着长刀对着狼喊:“放开!”当他看到有人来时,他非常害怕。他迅速放下小红小红帽,向树林跑去,但是老师已经把刀插进了狼黑色的肚子里。
老师把小红小红帽带到队伍里,对学生们说:“学生们,在敌人面前,你们必须冷静下来,不要害怕敌人。你要知道,邪恶永远无法抗拒正义。”