森林里有狗、熊和老虎。小虎不合群。他们不玩小狗或小熊。
一天,狗和熊一起去市场买了一些美味的食物。当他们回来,他们坐在河边,吃得很开心。当小老虎看到它躲在树林里时,就冲过去抢骨头和蜂蜜。小狗坐在地上哭了。小老虎若无其事地走了!小狗和小熊非常生气,他们决定给小老虎一个教训。
第二天,狗找到了老虎,对他说:“我们找到了一只狮子。”他用嘴咬了一个球。我们让他给你的。他不仅不同意,而且还说你是个傻瓜。去看看吧!”
小老虎生气地说:“好吧,带我去看看。”小老虎跟着小狗走到庙前的石狮前。小狗神秘地说:“就在那儿,你自己去吧!”然后跑进了森林。小石头狮子老虎喊道,“把球给我,否则我将让你品尝我的力量!“石头狮子忽略它,小老虎生气了,张开嘴,投掷石头狮子,只听“砰”,小老虎坐在地上,覆盖一个数量和哭了,有一半的牙齿在地上!
这时,躲在树林里的狗和熊走了出来,对坐在地上的老虎说:“将来,我们应该记住,我们不应该欺负别人,特别是抢别人的东西是不礼貌的。我们应该友好团结。”