小学作文:我的朋友
我们班的同学没有不知道我和石子欣是好朋友的。
石子欣,中等个,细长的眼睛,尖尖的下颏,整天笑嘻嘻的,谁见了她,有什么苦 恼也会忘记。石子欣的性格非常幽默,爱说爱笑,经常爱做写滑稽的动作,逗人发笑,有一次我们在她家一起玩,她走起了卓别林的八字步,把大家逗的哈哈大笑。
说到这了我想起了一件事,那是我们上5年级的时候,我们俩迷上了,一个叫欢迎加入小城的游戏在那了她也是个笑星,就说她的名字吧!起了个爱新觉罗玄烨,男孩名字 而且还是个皇帝的名字,在小城他是个花心大萝卜,找了好多老婆,告诉我不是花心,而是她是皇上就应该有许多妃子,在那里好多人都手她怪,我感觉也是,老是用皇帝口味的话命令我,我火了好多回,但她还是很有趣,在我面前老是,耸了耸肩,然后迈出她有名的卓别林八字步。走了。
石子欣的作文也很好,经常和我比作文,我也没法,但她作文真的很好。放假后,好就没见石子欣了,我很想念她。在写完这篇短文的时候, 石子欣的面貌又呈现在我的眼前,她在笑,笑的是那么天真那么可爱。