我喜欢小学作文
有人喜欢威武好斗的螃蟹,有人喜欢活泼可爱的喜鹊,有人喜欢傲气十足的“鸭大爷”,也有人喜欢性格古怪的猫,而我却十分喜欢我家的小狗。
雪儿长了一身洁白如雪的绒毛,两个炯炯有神的眼睛镶嵌在它的脸上。还有一个黑得像炭的小鼻子,它的大嘴巴吃起肉来像一个无底洞。最有特色的是它的四肢,挺拔又有力,跑起来又快又稳。
我十分希望雪儿能像藏獒一样威武、高大、帅气、聪明。但雪儿对我的心愿毫无兴趣。现在我也只能把这个梦永远埋在心里。是因为:有一次,我在沟边玩耍一不小心掉到水里了,我又气又恼,忽然,雪儿死咬着我的衣服不放。后来我得救了,但雪儿被冻得直哆嗦,我真感动呀!
现在,雪儿已经完全康复,又变成一副成天欢快、活泼的样子。我十分爱我家的雪儿!