我喜欢的颜色小学作文
有人喜欢鲜艳的红色、有人喜欢神秘的紫色、有人喜欢梦幻的蓝色……但我却偏爱高贵的黄色。
我喜欢黄色,因为它代表着光明,我紧张时它会给我自信,我感到寒冷时它会给我温暖。
我喜欢黄色,因为它像鸡蛋里的蛋黄,会变成小鸡,象征着新生命的诞生,给我们带来新的希望。
我喜欢黄色,因为它代表着丰收,在秋天里,一望无际的成熟的稻谷,像盛满黄金的海洋,给人们带来温饱、幸福。
我喜欢黄色,因为它会给我带来自信,给我们带来温暖,也给世界人民带来温暖和希望!
……
如果你也像我一样喜欢黄色,那就像我一样给生命抹上精彩高贵的黄色吧!