我的家乡小学作文
我的家乡在井都,每一次过年时,我们一家人都会去探望我的爷爷和奶奶。因为那里非常美丽,所以一到假日我都会拉着爸爸妈妈带我去。
到了那里。你一定会非常惊讶,别提多美了,你到了那里,一切就都知道了。
夏天,那里的池塘就会有许多荷花那些荷花好像是画家画出来的一样,可美了!
荷花挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,这些荷花有的还是花骨朵。可美啦!
秋天,有杜鹃花,杜鹃花在秋天里燃燃大火,一转眼就飞起。
冬天,有梅花,梅花是我最喜欢的一种花,它在冬天里百花盛开,虽然春天就要来临了,梅花只能躲在花丛里挣扎,但是有人类照顾梅花就够了。
呵!
我家乡的四季美吧!
特别吧!
想要看吗?那就去我家乡啊!