我的乐园小学作文
每个人都有自己心中的乐园。一个满是玩具的房间、学校的篮球场,热闹的游乐场都有可能成为我们的乐园。而我的乐园,是老家那个充满乐趣和故事的院子。
在院子的左边,你会看到一栋还没装修好的房子,一楼有奶奶给她养的小鸡们临时搭建的小房子。小鸡们每天都会出去在外面找吃的,直到下午五六点才会回来。回来以后,它们还会在院子里玩一玩。有时,我会跟这些小鸡一起玩耍,追着它们,跑来跑去,嬉闹声不绝于耳。
在院子的旁右边,有一棵几十年的桂花树,按人的年龄来算的话,它都比我大了好多岁呢!秋天的时候,桂花树上挂满了黄色的小花,可美丽了。甚至,在很远的地方我都能闻到它的香味,闻起来让人觉得十分舒服。
老家的院子可大了!放假的时候,我的朋友们会来我家和我一起在院子里玩游戏。我们最爱的是“躲猫猫”,有人会躲到那棵桂花树后面,有人会躲到小鸡们的屋子附近,还有些人会躲到大门的柱子后面。我们一玩就是一个下午,可开心了。
你们看完后,想不想和我一起在我的乐园里玩耍呢?