我的小学作文400字
曾经我是一位文质彬彬的小学生,爸爸常常告诉我读书要专心,于是我每天都聚精会神的写着功课,上课时也都专心一致的听课,都不敢大意,所以常常没有运动的习惯。
到国中、高中后,我的志愿就是考上理想中的数学系,终于历经了许多数学题目的磨练,我也进入了理想中的大学,因此我在里面认识了许多研读数学系的好朋友,我和他们也相处得非常融洽、十分快乐。
终于我毕业了,可以逃离爸妈的魔掌了,所以我开始追求自己理想中自由自在、无拘无束的生活,于是我开始四处找工作,终于找到一个很轻松、新水相对也很高的工作,日积月累我的钱也足够买一栋房子了。之后我开始跟一位外表温柔可爱的女生交往,经过数个月后,我们成为一对鹣鲽情深的夫妻,且过着幸福恩爱的生活。
现在我四十岁了,也已经退休了,刚好有一天在公园里遇见了一群年约四、五十岁的壮年人在树荫下下棋,走过去看了看后,这才发现原来是多年前在一起读数学系的好朋友,他们也都还年轻旺盛的样子,所以如果回到从前我一定要每天养成运动的好习惯,才能拥有饱满的精神和健全的身体,过着更充实、愉快的退休生活。