我的小学作文400字
20xx年的我已经是30多岁的人了。
7点:我起床,我叫我的机器保姆星星,帮我把被子叠好。
他在我刷牙、洗脸的时候把早饭准备好了,我就开始吃饭。
8点:我提上我的背包去上班。到了单位后,我听见别人说在地球2、3号发现了这个地球没有的金属和恐龙。我乘上我的飞行船来到了地球2号。这种飞船可以减少铅汽油的危害力,你说向哪走,它就向哪走。
11点:下班了,我回家吃饭,我的保姆星星早已把午饭准备好了。吃过午饭,休息了一会儿。
1点:我和我的机器人超人来到网球场和它一起打网球。超人打球不紧不慢,它打的劲和我使得正好。超人身上有一层橡皮膜,让我碰着它就不感觉疼。
2点:我上班我让我的机器人调皮的菲菲带我去上班,到了单位,菲菲急速的帮我解决了很多难题,今天我的工作就很简单了。
6点:下班了。菲菲又带我回到了家,星星正在做饭,菲菲泡了一备杯茶给我喝,我一边喝,一边看小品。菲菲看着,超人看着,他们都乐了。
20xx年的我也许会有这样富裕的生活,有这样好的机器人陪着我生活,也许菲菲的调皮给我带来欢乐;也许超人的活力,给我带来课余,也许星星的勤劳给我带来舒适。我想我会勇敢的去实现这个美好的愿望,我也希望将来的祖国会创造出这样有性格、生命的机器多用人。