我小学作文
我的姥姥今年有六十多岁,她胖胖的身体,一头乌黑的头发,脸上平时总是挂着笑容,让人看了很亲切,她一天到晚总是闲不住,总要干干这,干干那,对什么事都要亲自去做,一会收拾屋子,一会儿做饭,一会儿洗衣服,总是干个不停,我们都劝她歇一会儿,她总是笑眯眯的说:“我不累,我不累。”
有一次,妈妈出差不在家,我在姥姥家住了一晚上,等到第二天一觉醒来,发现我的校服找不见了,我急忙叫姥姥帮我找,只见姥姥笑眯眯的走过来,手里拿着我的校服,原来姥姥趁我晚上睡着以后,帮我把校服洗干净了,我穿上干净的校服,心里别提有多高兴了,同时我也感谢我的姥姥。平时,姥姥干完家务活,也会出去打打麻将,娱乐娱乐,一回到家里又闲不住了,又要忙活了,怎么劝也劝不住。
哎,真是一位闲不住的姥姥,我真喜欢我的姥姥。