我小学作文
大家好!我的名字叫黄旭东我长得一双圆溜溜的眼睛,鼻子翘得高高的,耳朵出奇的大,亲戚朋友
们都说我耳朵大有福气,可我却觉得这是被妈妈拉大的。
老师眼中的我
老师眼中的我是一个懒洋洋的人记得一次二年级的时候,老师说要(静夜思)这首诗,下午抽考。到
了下午,我惊慌失措,俗话说得好;平时不烧香,临时抱佛脚。下午,老师叫到了我,前两句我还会背,后面两句我就
记不起来了。我不管三七二十一随便背了两句诗,讲得牛头不对马嘴。这时全班哄堂大笑。
我眼中的我
虽然在老师眼中我也有缺点,但我个人认为,我自己还是非常棒的!