我小学作文
未来的我是什么样的?是舞蹈家?还是一名警察?我无从知道。但是未来世界一游,让我有了一个大致的了解。
我们小组有九个人,我们去未来世界里体验了四种随机的职业,分别是警察、手术医生、消防员和保险销售员。
在手术室里,我们了解了人体各个内脏的功能,学习了怎样给病人输液;在消防局里,我知道了在加油站里,不能携带易燃易爆物品,也不能打电话;在保险公司里,我们了解了个人意外伤害险的用途并将它卖给了未来世界的老师们;在警局里,我们体验了警察抓小偷的活动,并学会了警察握抢的方式和敬礼姿势。
这次活动我比较难忘的就是在警局当警察了,这让我体验了一把当警察的瘾,从中,我也明白了这个职业的危险性。警察为人民服务,维护治安,人民安全,是高尚的,令人敬佩的职业。