我的小学作文400字
我从小就喜欢玩,直到现在还是如此,它就像我身体里的血液一样流经我的全身。正因为它是我身体里的一部分,所以我离不开它。
从古到今有着许多像我一样的孩子,特别的贪玩。以前我想,像司马光,如果说他不爱玩就不会一举成名,流芳百世。正因为如此,越是贪玩的人就越有伟大的成就,所以我就特别的贪玩。
记得上四年级时,同学家买了一台电脑。因为我家里没有,我就去他家玩了一回,玩游戏真过瘾呀,一眨眼工夫就到晚上5点了。那时我也没告诉妈妈,妈妈不知我的去向,心急如焚,我却当什么事也没发生过一样。爸妈为了我不去同学家玩,随后几天便也买了一台电脑。但这并不能打消我去他们家的念头。
爸妈的着急我却不在意。虽然几天后我不去同学家玩电脑了,可是又在学校里玩上了。因为我迷上了玩溜溜球,每天一直玩到了快6点钟才回家。玩得兴高采烈,得意洋洋,而回到家兴趣就被一扫而光,而且还被棒打了一顿。这次之后我便长了记性,以后再出去玩时记得告诉妈妈,这样就可以免去皮肉之苦了。
贪玩的我,因为贪玩我也经常遭受皮肉之苦。过年时因为贪玩放炮还把手炸伤了,像这样的事很多,所以我是一个不折不扣的贪玩的孩子。
直到现在,我还是贪玩,特别是一到放假,便天天出去玩,绝对不呆在家里。正因为如此,我便和贪玩交上了朋友,直到永远他都会与我相伴。