我的小学作文400字
有空的时我想:二十年后的我会是怎样的人呢?
可能是一个英俊萧洒的小伙子,穿着一身漂亮的西装,简直英俊萧洒的不知怎么说,下了大楼后,开着“奔驰”车开向科学院,到了科学院后,那里的工作人员热情的对我说:“院长,您好。”我听了感到很奇怪。原来,我成了科学院的院长了。我想:我竟然做了科学院的院长了,我何必不叫人发明一点东西去帮助一些穷人或小鸟、树木……那些受害者呢?
于是,我对工作人员说“你们发明一个可以帮助穷人或小鸟、树木的机器出来。”工作人员听了,立刻搞起发明来,几天后,工作人员对我说:“院长,前几天您要我们发明的东西,我们发明出来了,叫体验机,你可以用着个体验机在人前面启动,那人就会在你要的地方或想换成什么人都行……”我听后工作人员说“你们做得非常好。”
我走到一个富人面前,启动体验机,那个人一下觉得自己非常穷……一直到了他想:穷人真可怜。他才回到现实我把我想做的都告诉那个人,那个人听了非常感动,并捐一万块给穷人……
我真想梦想成真。