我的小伙伴小学作文
我的小伙伴叫xxx,他是男生,他在苍梧小学二(3)班,我在二(5)班,我们之间只隔了一个班,我每次下课都要在走廊上望望。有几次,我还和他一起看到了对方。
他特别喜欢王者荣耀书签,他跟我到一起的时候都会说上几分钟。我要比他高出半个头多,他跟我一样胖,比我矮。眼睛有点大,戴一副眼镜,看似很有学问。他有一个大蘑菇头。
他特别爱说话。有一次我和他还有范熙文一起旅游,刚开始我和他还说得很激烈。过了两个小时,还剩下三个小时的路,我妈妈都睡着了,还说啥:“困死了。”我也都快睡着了,可他还是在不停地说。我只能说:“嗯、噢”来应付他了。
我喜欢这个特别的男孩——xxx。