我的小学作文300字
我长着一个圆圆的脑袋,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛,还有高高的鼻梁下长着一张小小的嘴巴。这就是我,一个调皮的小男孩。
我很调皮,有一次爸爸在写文章,他写完我读了一下,写得很不错。我好奇的问爸爸:“您是怎么把文章写的这么好的呢?”爸爸说:“只要肚子里有墨水,才能写出好文章来。”“哦,原来是这样啊!”我说。过了一会儿,我趁爸爸、妈妈不注意时,偷偷地把爸爸桌上的墨水喝了几口,想着我也能写文章了。“咦?为什么还是写不好呢?”我很纳闷。我的举动还是被爸爸、妈妈发现了。把他们逗得捧腹大笑,笑的肚子都痛了我的脸也羞得通红通红的。
这件事已经过去了很久了,现在想起来还觉得那么的搞笑,小的时候我是多么的调皮啊!