我小学作文
嗨!大家好,我叫杨益善,今年8岁了。
我很内向。记得上幼儿园刚报名的时候,我一句话都没给老师说过。过了一学期,我还是没和老师说一句话,直到上幼儿园大班的时候,才给老师说了一声:“老师,早上好!”
我还很胆小,上一年级的时候总是被人欺负。最特别的是,有一次上课,我的同桌不认真,老师走过来准备惩罚他。我以为老师要惩罚我,居然吓哭了。
我最大的优点就是乐于助人。那天,杜晨雨没带红领巾,他着急地到处找别人借。我看见了,说:“杜晨雨,我借给你,放学记得还给我哦!”还有一次,我的同桌,那个丢三落四的周锦阳把笔弄丢了,他问我:“谁拿了我的笔?”我随口说:“不知道。”接着,我又说:“要不,我借给你一支吧!”周锦阳感激地说:“那就谢谢你了。”
这就是我,一个内向又乐于助人的小女生。