我的小学作文
我,没有三只手、六个臂;头不能顶天,脚不能离地。我,不是他,也不是她,我就是我。我是一个微小的行星,一个普普通通的小男孩儿。
我顽皮,我捣蛋,我快乐。我在郑州小学的四(三)班上学。我的个子不高不低,但在男生中属于最低。全班七十二个人有六十九个都比我高,但我不亏,我永远做第一排,看的最清楚。我长得英俊,五官端正,随便一个人被我瞟上一眼,就会被我迷倒。
平平常常的我爱追求快快乐乐。我是一个快乐顽童,每分每秒都是快乐的。无论何时,总能看见我赏心悦目的笑容。哭脸哭成笑脸是常有的事,笑脸笑成哭脸也不足为奇。高兴的时候能把一切烦恼抛到十万八千里。看书,打游戏,吃东西,看电视……这些都是我的爱好。看书时我喜欢一个人,四周静悄悄的,没有人来打扰我;打游戏时我喜欢一个人坐在椅子上,加上点音乐就更好了。我是一个水果王、苹果、桃子、樱桃、梨……只要是人间美味的水果我都喜欢,但除了火龙果,我觉得吃起来没有味,椰子我觉得不太好吃!
这就是我,一个平平凡凡、快快乐乐、大大咧咧、活泼好动、兴趣广泛、不乏聪明的我!