我的小学作文300字
有人喜欢米老鼠、喜欢唐老鸭,等卡通明星,可我喜欢的卡通明星是老鼠杰瑞。杰瑞浑身棕色,有一条长尾巴,两只大耳朵,两只圆眼睛,。它身体又小又胖,最喜欢吃奶酪了。
一次,杰瑞在大狗新建的狗屋上睡午觉。汤姆猫从很远的一个墙洞中扔出一个套索圈,套在了杰瑞的身上,杰瑞转身又把套圈套在了狗屋上。这时,汤姆想:可抓到你这小子了!它使劲地拉了几下套索,可它那知道套索套着的是狗屋上。只见它脚下抵着消防栓使劲拉,结果大狗被拉得晕头转向,它的新狗屋也被扯得粉身碎骨。
唉!汤姆这下又得帮大狗打工——又要造新狗屋了。只见大狗挥舞鞭子抽汤姆猫,而杰瑞在旁边,一边晒着太阳,一边看着汤姆造狗屋时的惨样,一副得意洋洋的样子。看到杰瑞这副模样,恨得汤姆猫几次想扑杰瑞,但总被大狗抓回来,大狗还大声吼道:又想偷懒,快给我造狗屋!
杰瑞又聪明又可爱,还带些滑稽的样子,使我特别喜欢这个卡通形象。