我的小学作文300字
我长得高高瘦瘦的,因为我有一双长腿,再加上我吃饭吃得非常少,我还有长个不停的头发,还有一双明亮的眼睛,我觉得很帅气。
我喜欢玩遥控飞机,因为它会去撞鸟儿,然后再把鸟儿烤来吃,是不是一举两得呢?我喜欢玩足球,我总是把球踢得高高的,然后再抬头射门!我喜欢玩IPAD,因为里面有有趣的游戏,还有好看的影片,我喜欢玩垒球,因为刺激又好玩,让我的生活多采多姿。
我的优点是踢足球,因为,刚开始大家先练习,比赛时,我们竟然打赢了二年级,接下来,我们打赢了三年级,后来,我们三年级打赢了老师!可是我也有一些缺点,那就是作业常缺交,还有插嘴,老师上课时,我老是插嘴,甚至要写反省书。经过这些教训,我领悟到了,要好好修理这些坏毛病。
我未来的希望是可以天天设计防毒软件,我的公司叫“费尔”,我要把它设计完整无缺,让大家安全上网,连专家、都要下载这种防火墙!