我的朋友小学作文
你长着一张白净的瓜子脸,眉毛弯的像月亮,一双明亮的眼睛黑得如同两颗黑珍珠,乌黑的头发,扎着短短的马尾辫。
你是一个活泼可爱的女孩子,也是一个喜欢笑的女孩。你有时候说的话,经常会惹得我捧腹大笑,你待人有礼貌,也平易近人。
活泼是你最大的特点,也是你最大的“缺点”。记得有一次,我数学只考了87分,我真是又伤心又难过,当时我看到了你考得很好,一个红红的99分,当我看到了我们好朋友中成绩最不好的那个也考了90分,我心里委屈极了。当你高高兴兴的拿着你那张99分试卷,来到我面前询问我考得如何的时候,我只好将那张87分的试卷给你看,当时你就很惊讶,成绩一向很好的我居然连90分都没考到,你看见了,安慰我说:“没关系下次你会考好的!”嘻嘻!你那坚定的语气使我有了更大的信心。你当时还拉着我要求和你一起玩,当时我答应了你。不知道为什么,每当和活泼的你玩的时候,我也会和你一样活泼起来,没有一点伤感和委屈了。
你很喜欢跳拉丁舞,我虽然和你是同一个老师教的,但你总能每个动作都做得很到位,每当我有不会的动作的时候,你总会教我,让我和你一样有娴熟优美的舞姿,和你一起进步,使我非常快乐!
你就是我那个活泼可爱的好朋友——高秀文。