最近我养了一只小松鼠,这只小松鼠十分可爱。
它刚来我家的时候,用一双大眼睛警惕地打量着我的家。当我把它放下来的时候,它就到处狂奔,它狂奔的样子,可笑极了。随着一声巨响,它把我太爷爷的“百宝箱”打碎了。太爷爷之前叮嘱过我20岁之后才可以打开“百宝箱”,可我现在才11岁呀!不用我说,你们也知道我被爸妈臭骂了一顿。我帮小松鼠背了黑锅。
小松鼠每时每刻都不让我放心。一会儿把我的弹珠当成零食差一点就吃了,一会儿跑到鱼缸上,“扑通”一声小松鼠掉了下去,所有鱼、虾都攻击它,我把它救了出来,它却恩将仇报咬了我一口。
小松鼠,最喜欢在我写作业的时候把我的笔盖拿走,每一次我都找不到笔盖。有一次我买了一支松果样子的笔,结果有一次我想用笔写字的时候,却发现笔无影无踪,不久我收拾小松鼠房子的时候发现了这支笔,令我哭笑不得。
你喜欢这只调皮又可爱的小松鼠吗?